1000 енотов и PrivateFX

I’ll be back! Хотел я сказать в середине лета, но не успел… Забросил блог и без зазрения совести не вспоминал о нем до середине октября. Перед теми, кто иногда заходил ко мне в гости и почитывал мои отчеты — смущено шаркаю ножкой и приношу извинения.

Ну, с извинениями  покончено и можно приступить к сути. Я продолжаю инвестировать и продолжаю собственную торговлю. Инвестирую, как и прежде, в памм счета PrivateFx. Торговать буду там же.

Неделю назад на счету у меня было 1к usd и я думал деньги распределить следующим образом. 80% — в памм счета, 20% на свой торговый счет. Однако, в связи с тем, что рабочая неделя  обещала быть напряженной, решил пока все деньги раздать.

И, как вы думаете, угадал или нет? Ни фига не угадал. Результат торговых операций моей команды трейдеров составил -9,8%. Неплохое начало, да?

инвестиции в памм счета на PrivateFX

Из шести трейдеров трое ушли в солидный минус. И это я еще выбирал тех, у кого минимальные риски, едрён батон….

На этой неделе в составе управов ничего не менял. По немного буду втягиваться и наблюдать за динамикой чужих успехов и неудач.

Все, всем привет и удачных инвестиций!

1000 енотов и PrivateFX: 2 комментария

  1. Дмитрий

    Смотрю, вы любите все на грабли наступать. То Форекс-Тренд, то Миг, а сейчас ПриватФх.

    1. edmark Автор записи

      Ну, это уже не грабли, а грабельки. Эти деньги я не вносил на счет, мне их зачислили, как первый транш перевода средств из ФТ. Так что, своих не вносил и другим не советую. Только если лишние и хочется пощекотать нервы. В следующем посте все это напишу, а то как-то поторопился опубликовать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *