Skalper на PrivateFX. Отчет о прибыли за период 18.01.16-31.01.16

Добрый день, уважаемые читатели блога investomania.by Сегодня пятница 29 января и я подвожу итоги уходящей недели. В целом это была спокойная неделя без эксцессов и сюрпризов.

Новой информации от фонда Mig International нет. Также, как и все остальные инвесторы жду 15 февраля. Для тех, кто не совсем в курсе, именно после этого числа должны начаться выплаты инвесторам. Пока деньги заморожены обслуживающим банком.

Одним глазом продолжаю смотреть, как развивается ситуация вокруг PrivateFx. Вот и еще один известный трейдер с ФТ засветился. Если помните, был такой Skalper, весьма неоднозначный управляющий памм счетом. Заработать +50% или слить 100% за неделю — это все к нему. Пока вот торгует весьма неплохо, прибыль по счету +48,02%. Кстати, общее число открытых памм счетов у брокера PrivateFX растет прям на глазах, т.е. инвесторы потихоньку начинают вливать деньжата. Если взять общую капитализацию всех открытых памм счетов, то уже даже на вскидку перевалило за 1 млн. Не слабо для брокера с весьма не простой репутацией.

Оба свежеиспеченых индекса (Starte и Stable) показали одинаковую доходность за прошлую неделю +1,7%. На этой неделе пока +0,79%, но до вечера ситуация  еще может измениться. Если у кого-то загорелись глаза, то пока не советую бросать на скупку индексов. Многие инвесторы жалуются, что не смогли в выходные закрыть позиции. Лучше подождать, пока отладят нормально все процессы.

Ситуация на бирже депозитов (http://fxdepomarket.net/) продолжает ухудшаться. Еще неделю назад депозит было реально продать за 6%, то сейчас актуальные ставки около 4%. Я свой депозит не продаю, за эти деньги не вижу смысла. Надежда, что все изменится со временем в лучшую сторону, еще не угасла.

На личном счете на этой неделе торговля немного не задалась. Кое-как удалось закончить текущую торговую пятидневку с минимальным положительным результатом. И всему виной совсем не рынок и не форс мажор, только собственные ошибки и не умение остановиться во время. С психологией торговли надо конечно поработать. В среду торговля не задалась с самого начала, но мне так не хотелось заканчивать день в минусах… Словом попал в небольшой тильт. Хорошо, хоть общая прибыль за остальные дни позволила остаться в небольшом плюсе. Прибыль с начала года на момент написания статьи составляет +38.21%. Кому интересно наблюдать за моей торговлей, вот мониторинг счета.

Инвестиции в хайп fin-invest продолжают приносить пускай и не большую, но ежедневную прибыль. Мной инвестировано 100$ на 60 дней, ежедневная прибыль составляет 2,5 доллара в день. Проект Фининвест продолжает развиваться, создали группу во вконтакте, открыли два новых офиса в Кирове и Иркутске.

Спасибо за внимание. Всем успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *